Признание

Вот штука получилась,
И все опять одно.
Как будто прекратилось,
Мне стало все равно.
Я снова сожалею-
Что сделал первый шаг,
Что говорил бледнея,
О том  что видеть рад.
О том, как ты прекрасна
О том, что помню миг.
Теперь же все напрасно-
Душе доносит крик.
Как повернуть все время?
Что крутится вперед
Откинуть это бремя
И пусть, другой несет.
Пусть,даже радости не зная,
Когда, глаза встречают путь
Виной теперь, немилость злая,
Тот миг уже забудь.


Рецензии
Хороший стих,печальный...Почаще заходи сюда:)

Ксения Чопикашвили   06.07.2013 17:05     Заявить о нарушении