Фотоэкспрессия

Апрель или июль рифмуются с "печаЛЬ".
Исчезнешь ты, прощу ль? Ho все-таки причаль!
Шлешь ветреный пейзаж, заснят в чужом краю,
далеких глаз мираж разлуки на краю.

Ну, что же, вот и дождь - милей любых забав -
заклеит звезды сплошь по млечный ледостав.
Трава, но не мирско. Так больше не снимай.
Как август далеко. Как был в апреле май.

***
Апрель или июль рифмуются с "печаЛЬ".
Исчезнешь ты, прощу ль? О, все-таки, причаль!
Письмо твое - пейзаж, заснят в чужом краю.
Цветочной рифмы блажь уж лучше, чем адью.

Неистины-нелжи межа - желтофиоль.
Язык, попридержи в любовь-друговь пароль.
Как шоколадный дождь мне в ласточках вай-фай:
Вполслова миг слизнешь, и снова дни считай.

Что поперек, что вдоль - логистика проста.
Виолы канифоль - мимозы густота.
Трепещут в две струны два рельса под землей.
О, семафор луны над жизнью кочевой!


Рецензии
Надеюсь увидать и первоисточник - просится над стихотворение.

Боргил Храванон   05.07.2013 00:01     Заявить о нарушении