Зависимость

Выжатая кровь заката.
Я гляжу на облака сверху.
Я лечу домой сквозь вату,
На душе легко. Пролитое молоко
Свернулось в небе,
В чашке кофе, что трясёт – посадка.
Ночь была покрыта плёнкой белой.
Самолёт, сорвав её остатки,
Возвращает в мир огней земных.
На пороге своего возврата,
Вспоминаю о друзьях морских -
Волнах, с кем борьба когда-то
Приносила радость. И на них лежать -
Счастливый в неизвестность путь, -
Страха меньше, чем попасть в кровать,
И забыться там, и утонуть.


Рецензии