Мама, сердце у меня не бьется

Мама, для чего мне счастье?
Мечтой о нем лишь я жила.
А оказалось в одночасье,
Что лишь иллюзия была.

Мама, я смеюсь и плачу,
Забита чем-то голова.
Но ничего это не значит,
Мне кажется, что я мертва.

Мама, для чего стараться,
Во лжи теперь я буду  жить.
И смысла нет больше пытаться
Против течения мне плыть.

Мама, не за что бороться,
Ни капли страха нет во мне.
Ведь сердце у меня не бьется,
И грезы канули во мгле.


Рецензии