Скажи

Летний ,тихий вечер ,
Бокал вина и снова грусть.
А за окном опять мерцают звезды,
К тебе я больше не вернусь.

Скажи,зачем меня ты предал?
Я больше с светом не сольюсь.
Ты будешь песней недопетой .
К тебя я больше не вернусь.

Ты знаешь,я теперь другой стала,
Тебя прочла я наизусть.
Начну всю жизнь свою сначала,
Теперь не помню слово грусть.

Скажи,зачем тебя я ждала?
Мечтала,как груди прижмусь.
Теперь звенеть по венам перестало ,
И жить одна я научусь .

Прости,я ведь тогда не знала,
Со мной играл ты.Ну и пусть.
Поверь,ведь я другою стала,
К тебе я больше.не вернусь.

Скажи ,к чему все эти песни?
Когда стучит в разлад наш пульс.
Прости ,далекий человек ,
К тебе я больше не вернусь .


Рецензии