273. Мама дочечку купала

Мама дочечку купала,
После шапку надевала.
Дочка нынче засияла:
Солнце кажется устало!

Место я его займу,
Вас улыбкой награжу!
Солнце отдыхает.
В облаках витает!

А теперь мне любопытно:
Ну куда же делось?
В облаках-то очень скрытно
Есть в нём эта смелость!


Рецензии