Мои признания

Всю жизнь жила я одиноко,
Хоть и всегда семья была.
И окружена была заботой,
Отца и матери своей.
Но, я кичилась той опеки.
Всегда хотела лишь "сама".
Не потому, что я считала
Себя превыше всех и вся.
А потому, что с детства
Лишь мечтала,
Свою судьбу лепить сама.
Лепила я неумно, неумело.
Сплошные дыры были
В той судьбе.
Но, все же я и не мечтала,
И не хотела жить
Другой судьбой.
Судьба дана нам всем от Бога.
Как не лепи ее сама.
И я благодарю лишь Бога,
За все те испытания,
Что я пройти должна.


Рецензии