Привет Нижнекамск!

                -1-
Я люблю Нижнекамские зори,
Где встаёт над рекою рассвет,
Где гуляют ветра на просторе.
Город юности вольной  - привет!
Славен ты трудовыми делами,
Героических предков своих.
Юный город, рождённый  на Каме,
Как воспетый мелодией  стих.

                припев:
Нижнекамск - колыбель Татарстана!
Нефтехим – это мощь на  века!
Богатырская  сила и слава,
Взятой планки  твоей высока.
От хоккейных побед  и успехов,
К славным подвигам будней твоих.
Нижнекамск, созданный человеком,
И  достигший побед  трудовых. 
               
                -2-
Я гуляю по скверам и паркам,
По  аллеям,  твоих мостовых.
Утопающих в зелени яркой,
Средь гуляющих пар молодых.
Я люблю Нижнекамские зори,
Я люблю Нижнекамский  рассвет.
Город юный мы встретимся вскоре.
И тебе я пошлю свой  - привет!

                припев:


Рецензии