271. Зачем ты смотришь на меня, мужчина?

- Зачем ты смотришь на меня, мужчина?
Ведь я же девочка, а не картина!
На пляже я лежу и загораю,
Таких, как ты, на пляже удивляю!

Я, может быть, лежу и сочиняю,
Сама с собою тихо рассуждаю!
Когда на солнце я сгорю, то поздно,,
А я скажу тебе, могу быть вздорной!

Очки, ты видишь, у меня крутые,
Покруче чем твои, хоть и простые!
А мама, ну не бросила меня, пойми!
Ты лучше мне мороженое принеси!


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ НА ДОСТУПОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ДЕТИ С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ БУДУТ ЧИТАТЬ ВАШИ СТИХОТВОРЕНИЯ

Азиза Гулиева   29.06.2013 03:05     Заявить о нарушении