Две свечи в темноте ты и я

   Две свечи в темноте ты и я
   На столе два бокала вина
   Догорает свеча, не моя
   Чья же это вина?
   А просто не бывает вечной любви
   И чья-то любовь догорает
   Зови, не зови...
   Так выпьем за то, что было,
   Что ты любил, и я любила...
   Чья-то свеча догорает   кто-то уходит
   И кто-то страдает...

      
 


Рецензии