Без любви, все мертво внутри

Моя любовь в твоих руках,
чувствует страх быть разбитой,
быть тобою навечно забытой
Скажи мне, что я делаю не так?
Ведь когда сгорит любовь останется прах, и эти избитые строки,
изжитые многими чувства, в этих стихах
И мы будем как все эти люди что тонут в статусах
Мрут от скуки, словно мухи
Шастают по клубам
Не знают куда деть себя
В чьи отдаться руки
Бег от себя, бег от себя
Идут дожди, ну а ты
Рвешь себя на куски
Каждую ночь, каждый день
Лелея чужую боль как свою
Медленно умираешь внутри
Тешешь себя тем
Что ты, не такой как они
Что у тебя другая дорога
Пусть и ваши похожи мечты
Моя любовь где то там,
так близко, и так далеко,
все мертво Внутри
Идут дожди...


Рецензии