Ненавижу за любовь

Не выходишь из головы, ну и пусть,
Всё равно я тебя не забуду.
Как будто преследуешь меня,
На яву и во сне на глазах ты всё время.

Мне больно видеть тебя,
Ведь я просто люблю и без слов.
Я просто смотрю на тебя,
Но сердце разрывается вновь.

Я не могу без тебя, я погибаю любя.
А ты прости меня за глаза.
И теперь я ненавижу тебя,
За ту любовь, что в сердце у меня.


Рецензии