Любовь - земная благодать!

Как грустно, некому сказать
Как ты любил, и ты искал...
То чувство было - благодать,
Ты все же жил не увядал.

Теперь осталась пустота,
На дне души одна тоска
Любовь не делась никуда,
Осталась только лишь одна.

Туман рассеялся - осел.
И горечь вся ушла - предел.
Но чувство крепкое в тебе,
И не изгнать любовь в себе.

Как не старайся, не крути,
Её не в силах извести...
Ты просто любишь без ответа,
От заката, до рассвета...

Совета нет в делах сердечных,
Вопросом маются извечным...
А время лишь стирает краски,
И остроту желаний, ласки...

Ты можешь смело прокричать:
"Любовь - земная благодать!"
И ты найдешь кому отдать,
Остатки попусту, не трать!



Фото из интернета.


Рецензии
Хороший стих, ах эта любовь(((

Дима Селищев   03.02.2014 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение!
Любви, тепла, вдохновения Вам!
С уважением Е.Н.

Елена Немоляева   03.02.2014 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.