Говорящие вещи. Загадки для взрослых и детей

Продолжаю серию моих двухстрочных загадок, прерванную на некоторое время. *:)


В дом войдёшь, мы - тут как тут,
в нас почувствуешь уют.
*:)

Я защитник всем и друг -
от халатиков до брюк!
*:)

Я хозяйственная очень,
но тащить меня нет мочи!
*:)

Я большой, как бегемот,
набивают мне живот...
*:)

Мы изящные двойняшки
не сыграешь в нас в пятнашки!
*:)

Июнь 2013г.


Рецензии