Время от времени хочеться поговорить с умным челов

У каждого бывает в жизни миг,
когда ты хочешь идеального общения.
Что б собеседник понимал тебя во всём,
поддерживал твои идеи и стремления.
           #
И понимал тебя по взгляду одному,
без слов твои улавливал он мысли.
А так же был умён,ты б уважал его,
таких так мало встретишь в жизни.
             #
Но есть один,с которым ты всегда,
найдёшь то общее,что вас обьединяет.
Ты смотришь с восхищеньем на него,
он на тебя из зеркала взирает.
              #
Не становись "нарцисом"человек,
самовлюблённость никому не помогает.
Всегда внимай советам мудрецов,
которые твой опыт пдтверждает.
                #
.Время от времени хочеться поговорить с умным человеком-самим собой.:-)


Рецензии