4-16. Беда

Так в чём я лгала? Где тебя зацепила?
Меня привлекла твоя грубая сила…
Причём здесь года и причём твои взгляды…
Хотела всегда чтобы сильный был рядом.
Не телом – душой, чтобы просто пропасть.
И ангелом стать, и грешницей пасть…
Себя потерять и найти навсегда.
Но ты отказался…
И это – беда…


Рецензии