Нагота

В центре Берлина у фонтана "Нептун" произошел трагический инцидент, в ходе которого полицейские застрелили голого мужчину, размахивавшего ножом.
Откр. 3:18.

В жутком шоке – Берлин:
У фонтана «Нептун»
Парень, зноем палим,
Показал наготу.

На рискованный шаг
Он пошёл и – сражён.
Почему он был наг?
И к тому же – с ножом?

Может быть, от жары
Он спасенье искал?
Но по ходу «игры»
Вниз упал, как Икар.

Эхо солнечных бурь
Затуманило мозг,
И безумец – в гробу,
Заплатив за психоз.

За нудизм смерть в удел
Получил он сполна…
Ведь Господь нас одел,
А раздел сатана.

Тех, кто любят стриптиз,
Грех раздел донага.
Нагота – это риск
И мишень для врага!


Рецензии