Не бывать нам с тобою в весне...

Каждый день я искал тебя,
Та мелодия на рояле..
Прозвучала сквозь сон она,
Когда силы уже иссякали.

Ты звала, я к тебе пришел,
В обреченности все отсекает.
Старый ключ у дверей нашел,
Больше стены не убивают.

Твои руки дрожат зимой,
А рояль не звучал сто лет,
Поднимайся, идем со мной,
Новый дом будет вновь согрет.

Ударяешь меня по щеке,
Проливаешь неистово слезы.
Не бывать нам с тобою в весне,
Наше время - лихие морозы....


Рецензии