Твое имя

Твоё имя меня притянуло,
Тайна прошлого спрятана в нём.
По щеке вдруг слеза соскользнула,
И застыла на камне живом.

Почему бог нас свёл – я не знаю,
И уже никогда не пойму.
Ты – лишь гость, я тебя отпускаю,
Отпусти ж и меня в эту тьму.

Как всегда мегаполис суровый
Две судьбы меж дорог разведёт.
И лишь в омуте памяти новой
Тайной имя твоё прорастет.


Рецензии