След на снегу

                " Если Вам напишу стихи,
                То вы меня разлюбите.
                А если буду отвечать в штыки,
                То вы меня полюбите."

Я чувств уж сдерживать не в силу,
Копаю для любви глубокую могилу
И в пропасть тело отдаю-
Мне хочется сказать:"Я вас люблю"

Но не могу я Вас любить,
Не  зная Вас и Ваши чувства.
Могу лишь рядом  просто жить
И отдавать себя искусству.

Признание моё спугнуло Вас
О,как жалею я тот час,
Когда уехали в Москву,
Оставив мне в душе тоску

Когда Вам позвонила,
Смотря на след в снегу,
Когда ту фразу проронила..
Жалеть я стала,что не лгу.

Всегда Вам правду молвила
И оказалась не права.
Не хочет быть душа с другим помолвлена.
Покинули меня и сталась я вдова.
                05.03.09


Рецензии