Два параллельных мира

Два параллельных мира ты и я 
Два параллельных измеренья во вселенной судеб
Огнём горящей радости, ярчайшая твоя звезда
В застывшем космосе, мою потухшую звезду разбудит 
И в этот миг соприкоснутся холод и огонь
И вспыхнет лёд, как алый пламень растопивши сердце
Любовь ...... пылающий сквозь космос, яркий метеор
Что принесёт ПРЕКРАСНУЮ , твою частицу СЕРДЦА 
И стану я кольцом, созвездьем, окружив Тебя 
Глаза в глаза, ко звёздам воспевая нежный образ
Весь млечный путь, где я искал Тебя
Потоков Сердца исходящих нежно к солнцу…. 
Вселенная взовёт : Где Ты Любовь моя ?
Разверзнет плоть земля, и лава, источает сердце
Раскатом грома, молнией пронзенный в сердце я
Как ангел павший от любви, земною девой воплотится 
Какого мира стал сплетённою судьбою ты 
Играя с пустотою бренной в прядки.
Она одержит свой победный клич , Пуста!... А ты?... 
Искавший в небе, ту что ближе к сердцу, раем жарким ..... 
И павший как отверженный, земля, лишь примет прах…
И Жизнь, Любовь и Вера повторится….
Но я шепчу сейчас , лишь Ты !… лишь Ты ! Любовь моя....
Лишь ты !, ..... моя прекрасная.... Частица   

Два параллельных мира ты и я 
Два параллельных измеренья во вселенной судеб
Огнём горящей радости, ярчайшая твоя звезда
В застывшем космосе, мою потухшую звезду разбудит


Рецензии