***

Минутная слабость.
Тоска.
Одиночество.
Изнуряющая тяжесть.
Вдохновение и творчество.
Слепое пророчество.
Законы прочности.
Стреляю в точности.
Не губи меня в порочности.
Ложной сочности.
Слабой мощности.
И не ври мне
Никогда.
Ни о какой любви в сущности.


Рецензии