Незнакомка

Она вошла в мой тлеющий очаг,
Где дряхлость стен единственная мера,
Где даже в самых пламенных лучах
Не растопить осколки павшей веры.

Она вошла - я не услышал стук.
Был погружен волной мечты, как прежде.
Ее рука прервала мой испуг,
Лишь приподняв с бетонных плит надежду.

Она вошла, и стало вдруг тепло,
Растаял лед в миг закипевших венах.
По осветленным тропам понесло
Карету дней к заветным переменам.


Рецензии
"По осветленным тропам понесло
Карету дней к заветным переменам".

Отличная концовка!
С уважением

Сергей Еремеев Москва   17.12.2013 03:30     Заявить о нарушении
Спасибо

Митя Ковалев   17.12.2013 17:40   Заявить о нарушении