И в тесное кольцо сожмёт разлука...

«Сто часов счастья – разве этого мало?»
                В.Тушнова

Пять дней с тобой – пять слитков золотых,
Их из песка слезами намывала.
Дороже золота вкус нежных губ твоих!..
Тебя так долго в жизни я искала…
И вот теперь представить  - нет тебя?!
Ни в настоящих днях, ни в днях грядущих?!
Темно в глазах, одни круги рябят,
И покидаю я ряды живущих…
И боль обиды мне сжимает грудь.
И сердце бьётся в мелкие осколки.
А дней не изменить,  и не вернуть.
Впустую всё. И не спасают толки.
Пять дней с тобой – всё в бездну, в пустоту…
О них так долго трепетно мечтала…
Всё в топку – красоту и чистоту…
Не получилось…  Как же я устала!!!
Опять закружит ожиданий хоровод…
И в тесное кольцо сожмёт разлука…
Печаль и грусть отдам теченью вод…
Но как прогнать из сердца боль и муку?..

26.06.2013
6 месяцев  счастья – разве этого мало?
Золота крупинками я его намывала
Из песка речного да из дорожной пыли…
В миг один ветром выдуло.
Боги мне не простили…


Рецензии