Одиночество в Сети...

Нас разделяют тысчи километров,
и куча верст, и очень много миль...
Но разве разорвать Сплетенье нервов,
когда хоть раз ТАК Искренне Любил..?

Пусть обстоятельства по-прежнему жестоки -
не позволяют навсегда соединить...
Но между нами не прервать те токи,
что породила Интернета Нить...

Встречались..? Не встречались..? Это странно...
Уже теперь не вспомню... Как в Бреду..!
Я только помню - ты взошла по Ранам,
возложенным Христосом на Судьбу...

И что вообще нас остановит - "Рыжих"..?
Не позволяй мне только ревновать..!
Я скоро вновь дождусь тебя в Париже -
И Всё..! На остальное - Наплевать..!



Рецензии