СОН

Бесстыжая  Бессонница
В моё сознанье ломится,
Без приглашения, без стука,
Замучила меня ворюга.
Такая наглая она.
Что я не сплю – её вина.
Все люди ночью должны спать,
Чтоб утром бодренькими встать.
Я ненавижу эту дрянь.
Угомонись, заткнись, отстань,
Уйди подальше от меня
Тупая жирная свинья.
Я не хочу дружить с тобой,
Ко мне ты больше ни ногой.
Тебя к себе я не впущу,
Собаку на тебя спущу.
Уходи же скорее ты прочь,
Не отдам я тебе эту ночь.
Иди ты в лес, ищи сову.
На помощь друга я зову.
Наконец явился он –
Дорогой волшебник Сон.
Бесстыжую бессонницу
Отправил за околицу,
Своею нежною рукой
Он подарил ночной покой,
Заботливо ухаживал
И сказки мне рассказывал.
Их я видела во сне.
Волшебник этот нужен мне.
Его ценю я и люблю
И баю баюшки-баю.
29.06.2013 г.


Рецензии