Песня- радость

Рано утром солнце встало,
Засияло весело,
Разлилось над всей землей
Радостною песнею.

Припев:
Хлопайте в ладоши,
Вместе с нами пойте,
Хватит радости для всех-
Сердце ей откройте!

Закружились в хороводе
Зайки  ,мишки ,белочки,
В круг выходят танцевать
Мальчики и девочки.

Припев:

Песня  дивная звенит
И улыбки светятся,
В каждом доме в Новый год
Песня-радость встретится!

Припев:


Рецензии