Разговор

- Совсем замучил ты меня -
В сердцах сказала мать
- Не можешь без проказ и дня,
Ну как тебя унять?!

Зачем залез в соседский двор
И пуделя постриг,
Опять с отцом затеял спор
И спрятал свой дневник;

Вчера учитель твой звонил,
Рассказывал, что в классе
Ты двух лягушек подложил
В портфель Смирнова Васи.

Совсем замучил ты меня!
Не можешь без проказ и дня!

Зачем ты пуделя постриг?
Куда ты подевал дневник?

Вчера учитель твой звонил!
Ты где лягушек раздобыл?

- Да я и сам понять хочу,
Найти скорей ответ
на все "зачем?" и "почему?",
но мне всего шесть лет.


Фотография из интернета.


Рецензии
Развеселили))) с этими мальчишками глаз да глаз.вечно чего-нибудь придумают!

Мария Улитина-Никольская   24.07.2014 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.