Накопилось в душе, накопилось...

Накопилось в душе, накопилось…
Сердце сжалось клешнями тоски,
Вся надежда в пучину скатилась,
Мысли рвутся мои на куски.
О единственный лучик надежды!
Ты не гасни, а ярче гори!
Я хочу полупьяным, как прежде,
Песни петь о любви до зари.
Пусть я буду, шатаясь, скитаться
Между небом и пылью земли,
Но не буду в себе замыкаться,
Боли в сердце пришли, и ушли…
Каждый день, как в густейшем тумане,
Все иду, но не знаю, -КУДА?!
И твой фото в нагрУдном кармане
Обжигает, как-будто, меня.
Что я вспомнил?!- давно это было…
Так чего же теперь вспоминать?
Та любовь догорая, остыла.
Только сердце вдруг сжалось опять!..
09 января 2008 год.


Рецензии