Нас любят те, Кто нам не нужен

  Нас любят те,кто нам увы не дорог,
Они готовы хоть на край земли для нас идти,
Они дадут свою опору,
Куча тем лишь с теми,кто нам не нужен,
Мы их толкаем,как не нужный мусор,
Мы дороги лишь тем,с кем не хочется пить кофе утром,
Не хочется держать за руку и говорить так мило "лишь ты мой человек",
Не хочется и мучить такого человека.

  Мы любим тех,кому мы не нужны,
Готовы мы придти в любое время,но это же не нужно,
Готовы дать свою же помощь,взамен на ласку,
И разговор так и не ладится,
Кто нас толкает как не нужный мусор,
Кого мы жаждем так сильно целовать,
Кто прижмет так крепко и всей душою,
Но вновь мы не нужны тем людям,кто нужен сильно нам.


Рецензии
всё как-то так и получается) спасибо за стихи

Вегуя Нитая   29.06.2013 23:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо,что читаете)

Милкивей   29.06.2013 23:55   Заявить о нарушении