Сердце...

«Сердце»
Жизнь, какое ведь красивое словечко..
От него так бьется то сердечко..
У кого то сердце ,ледяное,
У кого то просто каменное..
У кого то сердце  золотое..
Просто крепкое, но в тоже время  ведь какое то родное..

Сердце есть и жизнь идет..
Жизнь как облачко плывет..
Сердцу не прикажешь..
С болью жить не будешь..

Радостью ворвется сердце золотое..
Сердце то ворвется, да вот так минута..
Капля капнула на плечи и прошли секунда..
Жизнь так просто оборвалась..
Только сердце ведь осталось…


Рецензии