Ветер треплет занавески с силой

 Ветер треплет занавески с силой,
 Мне бы быть застывшим жестом,
 Мне бы стать твоей могилой,
 Быть распятым и воскреслым.

 А завтра мне печаль приносит,
 Искомый поворот судьбы.
 И сердце новой смерти просит,
 Но ум не слышит той мольбы.

 Переплелись в зеркалах линии,
 Всё что дано от матери, отца.
 Не различая, бьёшь в бессилии,
 Стекло судьбы как знак конца.

 Так борются во мне две силы,
 По дням,  идущим до весны.
 То сумрак ночи, то могилы,
 То солнца луч и счастья сны.

                29.06.2013г.


Рецензии
Проникающе как то

Евгений Алексеев 07   19.07.2013 11:13     Заявить о нарушении
в сердца ли?

Павел Лавриненко   25.01.2014 17:36   Заявить о нарушении