Все просто шло...

«Все просто шло»
Я всех простила..
Не держу я зла..
Я вас любила, но жизнь меня так просто подвела..
Идет все уж не так..
И нет такого взгляда, что скажет мне : « Ну Да»..
Нет тех людей..
Их просто нет..
Нет тех кто был, а их не перечесть..
Я не скажу ,что было много у меня друзей..
Их не было, и  не было б ведь тех соплей..
Тех слез ,что капали на стол..
Тех роз ,что в роще жгли костер..
Тех птиц, что пели по утро..
Тех лиц, что видела в порту..
Нет ничего, что было как то так..
Все просто как то  просто шло ..
Все шло так медленно , но под откос..
Все просто так неслось, не видя красных алых роз…


Рецензии