Как Велик!

Вот, во благо мне была сильная горесть,
и Ты избавил душу мою от рва погибели,
бросил все грехи мои за хребет Свой.
Исаии 38:17

За хребет Он выбросил,ты слышишь?
Навсегда,навеки удалил
Он грехи твои ,мои, ты видишь?
Как же Он велик,велик в любви!

Так,как Он,любить,увы,не сможем.
Так,как Он,прощать-бессильны мы.
И что милости Его дороже,
Его света среди этой тьмы?

Лечит то,что нам не излечимо,
и когда надежды больше нет,
руку подает Свою незримо,
помогает среди горя,бед.

Как велик!-Трепещет всё живое!
Как могуч!-Всё может Он,всегда!
Где,найдешь Советника такого?
Где,скажи,есть лучшая судьба?!


Рецензии
Способность так прощать Лишь Богу,
и лишь Христу принадлежит,
кто так прощает много
и даже и не вспомнит их...!?

Евангелие "которым мы спасаемся" - это Благая весть о том, что "Христос умер за грехи наши... что мы спасены благодатью через веру в Иисуса Христа".

Виталий Мельник   02.07.2013 20:30     Заявить о нарушении