Не хочу обидеть

Не хочу сединой свою любовь обидеть.
И сердце легендой мне не обмануть.
Зачем уходящее время ненавидеть,
В нем так хочется забыться и уснуть.

Не хочу сединой свою душу обидеть,
Она была со мною, но без любви.
Ждущие годы не смогли ее предвидеть,
А я вмиг полюбил и благословил.

Не хочу сединой свою мечту обидеть,
В ней призрачное желание тебя любить.
Я мог наши встречи лишь во снах видеть,
А хотелось наяву боготворить...


Рецензии