***

я потерялась в этом злобном мире,
и ты не скажешь мне, куда теперь идти.
я б забросала Вас вяленой рыбой,
но мне на море очень лень идти.

Вы не сказали, какое будет утро.
Вы не подняли даже головы.
Вы махнули, сказали, будет глупо,
Влюбить и потерять на скорости волны.

Вы улыбнётесь, а я лишь перестану
не буду улыбаться вам в ответ.
я тихо отойду и громко сяду,
только уже совсем в другой конец.

Вы посмеётесь, а я и не отвечу.
мне лень , вам диферамбы петь.
вы отойдёте, я даже не замечу.
и сердце вам уж точно не согреть.


Рецензии