***

Я отдала тебе своё сердце
И продала за тебя душу,
Только я оказалось ненужной,
Непослушной, кривой, безнаружной.
 
Я махала руками, кричала.
Всё равно тебя понимала,
А ты оказался ужасным,
Горящем, не нежным и властным.
 
Где теперь моё сердце покоится?
У тебя ли, в кармане небось?
Или ходишь ты с ним ночами,
Применяя особою кровь?
 
Так отдай мне его, не томи же!
Я уйду, и дело с концом.
Ох, как же тебя ненавижу,
Утопила бы, была б мужиком.
 
Я на ****ь не похожа, но верно,
Что сердце продала я ему.
А он оказался безбрежным,
В океане слёз потону.
 
Не прощайте меня, обманите!
Обнимите, ласкайте, любите.
Ведь я совсем не такая.
Без сердца теперь. Я другая.


Рецензии