331. Блаженство


Всегда Благое Женское Начало
Материю блаженства ткёт - творит,
И все Миры пронизаны блаженством.

Сейчас я оттолкнулась от причала,
Ведь мне всё чаще сердце говорит, -
Тебя ждёт Путь, иди за совершенством.

Хочу я женщину в себе найти.
Я устремилась, вот и перепутье,
Лишь сердцем выбираю направленье.

Небезопасны к Истине пути.
Ведь в них мы очищаемся до сути,
Чтоб распознать в себе Богоявленье.

Я вспоминаю сказочных героев,
Когда они к избранницам стремились,
То помогал им Свет – ”Меч-Кладенец”.

Своё сознанье с Богом сонастроив,
Иду на Свет, чтоб в Свете растворились
Преграды к единению сердец.

Есть в женщине и нежность, и смиренье.
Я, сострадание, Любовь ценя,
Молю, чтоб женщина во мне открылась.

Ищу, коплю благие совпаденья,
Блаженства Ткань касается меня,
И я благодарю Её за Милость.


Рецензии