***

Я белым снегом в летний зной окружена;
Твоя зима - мой дом.
Для слов твоих, для рук твоих обнажена;
И не грущу о том!

Меня ты за руку берешь, и голова
Моя идет кругом!
Закон написанный во мне - твои слова.
И ни о ком другом

Я слышать больше не хочу! Сквозь мой огонь
Твои желания скользят.
Не отпускай меня! Держи мою ладонь!
Я не хочу назад!


Рецензии