Жизнь, она ведь такая штука...

Жизнь, она ведь такая штука,
Каждый счастлив насколько может. 
А печаль... Это песнь без звука,
Ветер рифмы свои ей сложит...
У Вас много написано песен
Нежных, звонких, с дрожащей нотой...
Мир для Ваших познаний тесен,
А конец... Его выдумал кто-то
Не ловящий шальную искру,
Не идущий за горизонтом,
Отступающим очень быстро.


Рецензии