Из сновидений

Убью твое сердце я нежностью...розы,
Похищу твой теплом застенчивый смех.
Уведу к поцелуям, что у березы
Целовали нас жаром, как солнца всплеск.

Расстелю волною к ногам ароматный сад,
Цветом твоих радужных, бездонных глаз.
В нем не будет пути в безнадежность, назад,
И там лишь наша тропа из нежных фраз.

Куда ты взглянешь, там благословение
Нашим сердцам, что так плещутся в любви,
И к моим мечтам, они из сновидений.
В них льну к твоей душе, в ней все наши дни.


Рецензии