Наяву...

Видеть со скоростью мысли,
Сменяя цвета новым запахом...
Почувствовать легкость немыслимо,
В этом воздухе липком и затхлом...
Вознестись над серостью массы,
В розмариновом небе за виснуть...
И волной синевы инфракрасной
Разбрестись по окрестным границам.
В ярком свете брести на ощупь,
С геометрией глаз примиряя,
Пусть кому-то неровная поступь
И покажется странно невнятной.
Эйфория розовых красок
По ушам, оглушая, стрекочет
Очень странен, наверное тот,
Кто все это увидеть не хочет...


Рецензии