Quiero ser tu mujer

               
Quiero ser tu princesa, tu diosa,
Tu leona, lobita y osa,
Tu amante, alumna dotada
Y tu parte, mitad, tu estado.
Tu costilla, cabeza, barriga,
Tu suerte que siempre te sigue.
Tu insomnio, pasion y locura.
Panacea que siempre te cura.
Tu esclava, tambien tu duena.
Tus albores, progresos, suenos..
Quiero ser
           La unica que vas a querer.
                Tu Mujer.

*К сожалению, не получается вставить на сайт буквы с accento (ударением) и тильдой.


Рецензии