***

Нет ни страха, ни боли; и некого винить.
В одиночку пытаясь, с судьбою бороться.
Себя я должен сейчас обрести.

И вот я стою, один на краю,
И мне нужно понять,
Что страха, в неизвестности нет.

16 июня 2013


Рецензии