od-mos

Занимательная партия игрока,
Билеты взяли и туда, и сюда.
Приехали, поцеловали пороги,
Ходили босиком по пляжу, как в берлоге.
Снисходительное солнце влекло за собою.
Собачий пляж нагревал поневоле.
Звонки от любимого судорожно ждала,
Не спала два дня, свалилась с вина.
Самая длинная лестница в моей жизни
Проглотила меня вместе с туфлями,
Но я на неё совсем не в обиде,
Я сняла их и пошла голыми пядЯми.
На концерте хорошем мы побывали,
Выглядели прилично, не то, что те ****и,
И вообще весь отдых я культурно старела,
В голове моей будто бы что-то созрело.
Теперь прошу жаловать, потчевать, ждать.
Вернулась в Москву, здесь не хочется спать.
Скучаю только опять по ней,
Без неё не заснуть,
Тут столько людей.
А я на работе, сижу и курю,
Конца рабочего дня с нетерпением жду,
И так две недели ещё мне пахать,
А потом я уволюсь,
Пошли, твою мать!


Рецензии