Быть может 1

Быть может, лишнее скажу
Но врать я больше не могу
Вы для моей души каприз
Как для ребенка, вы сюрприз
Увидев вас, я осознал
А вдруг я все же слишком мал?
Иль слишком горд и стар для вас?
А может что-то есть у нас?

Быть может, если поцелую
Я громко крикну «существую»
Иль снова сплю в своей постели?
О как же все осточертели…
Мне говорить да что, да как
Я будто тот старик-рыбак
С разбитым, маленьким корытом
И на спине с радикулитом
Терплю советы каждой твари
Терплю я эти вот морали.

Быть может Вами обречен
Но неужели увлечен?
Сижу считаю дни до встречи
Часы от Вас меня калечат
Хочу я только луч надежды
Опять увидеть взгляд столь нежный
Опять понять что я влюблен
И красотою ослеплен.

Быть может перейдем на Ты?
Так вот слегка, без суеты
Без страха, лжи и и эгоизма
Без героизма, нарциссизма
Давай коснемся мы небес
И попадем в страну чудес
В которой только я и ты
Вокруг так много доброты
Давай мечтать с тобой вдвоем
И жизнь вместе проживем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.