Я родился в стране, где не снится покой

Повезло, повезло,
Родились мы в стране,
Где мечтать не грешно
И привольно душе.
Где послать так легко
И по морде в ответ.
По писанию жить,
Не нарушив завет.

И не надо искать,
Где тут правду, где ложь.
Потому – что её
Никогда не найдешь.
Где так плачет душа
И смеется в ответ,
И безумства полна
И безумен весь свет.

Вверх  ввысь
К облакам и небу
Вдох, рай
Вера в чистоту

Вниз, в грязь,
Ураганный ветер,
Вой, рев,
И опять в аду.

Бег, круг
На засовах двери
Свет, мрак
Лабиринт стена

Плачь, смех
Новое столетие
Боль, стон
Вечная борьба.

Мне свобода дана,
Но свободы здесь нет
И на свой ты вопрос
Не получишь ответ.
И на крики души
Только эхо в ответ.
Веришь только в себе
Другой веры здесь нет.


И все зло и грехи,
От молю я во сне
И не надо идти
На заутреню мне.
И простит меня Бог,
Что я грешный такой.
Я родился в стране
Где не снится покой.


Рецензии