Храни зерно свое

Коль душу дьяволу отдать на время ты желаешь,            
Запомнил лишь одно:
И на мгновение отданную жизнь навеки потеряешь,
Как из дырявого мешка
Упавшее зерно.

Храни свое зерно,
Не сыпь его под ноги,
Открой грядущему широкие дороги!


Рецензии