саше к

вселенная - херовая кассирша,
не спрашивает, кому сколько надо
на килограмм веса
сахарной или стекловаты.
как врач на ушко: тише-тише,
обещаю, будет совсем не больно.
а потом треугольником тупоугольным
под ребра тычет,
называет этот синдром "любовью".
и как ни кричи "хватит, довольно!"
не отпустит.
использует - спишет.
и как не ломай свои тонкие пальчики,
привьет, как остальных людей.
но хуже всего приходится милым мальчикам,
которые
любят
бл*дей.


Рецензии