Любви цветок

Увидел твой жар и коснулся его взглядом...
Шли года, и вроде не думал о красоте,
Но так волновало, словно ты была рядом.
Рисовал тебя пером на воздушном холсте.

Дотянулся строкою к сердцу из нежных слов,
Все вернулось и разогрело хрупким теплом.
Не знал я тогда, что это первая любовь,
Когда легла дрожью на плечо твоя ладонь.

Расплескалась в груди весна ароматом строк,
И мне слышится твое имя отовсюду.
Его в памяти ласкаю, как любви цветок.
Придут года, в которых его не забуду.


Рецензии